Ты стала лучшим, столь чистым отражением

В отблесках рассвета и утренней росы,
Тебя я повстречал случайно невзначай,
Ни разу в жизни не видел я такой красы,
Одурманен страстью и нежностью слегка.

Ты мне улыбнулась и я сразу возродился,
Захотелось чудо совершить и волшебство,
И с этих пор я кардинально преобразился,
Я шел наперекор судьбе и всем назло.

И, чтоб побыть с тобою рядом хоть минуту,
И насладится идеальным совершенством,
Я даже на расстоянии не выпускаю руку,
Моя вечная загадка, прелесть и блаженство.

Твоё дыхание греет мою душу постоянно,
А легкий смех попадает прямо в сердце,
С тобою стал мудрее, прямо графоманом,
Ты стала лучшим, столь чистым отражением.


Рецензии
Великолепно!

Юлия Ухмылина   06.10.2018 05:01     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   22.10.2018 04:49   Заявить о нарушении