Без него

Мне без него и днём не тепло,
И Солнце в обед не светит.
Мне без него что трава, что стекло,
Что ноги с балкона свесить.

Без него, что жива, что мертва,
Ведь мой пульс не стучит одинаково.
Не нужны мне моря, города, острова,
Мне б его, чтобы больше не плакала.

Без него ночью звёзд не видно,
Мелкий дождь не приносит радости.
Без него все на свете обидно,
Всё на свете сплошные гадости!


Рецензии