Из крайности в край

Либо веган, либо канибал.
Либо лего, либо стройматериал.
Либо ладан, либо спайс.
Либо вишнёвая лада, либо надувной матрас.
Либо нож мясника, либо фотография Тесака.
Либо мать, либо потаскуха.
Либо вор, либо петух.
Либо аллергия, либо чума.
Сказать спасибо? Или послать на..?
Так изо дня в день, из крайности в край
Каждый день маску выбирай!


Рецензии