Я про рубль ты про траты

Я про рубль ты про траты,
Я про карточку а ты,
Покрываешь меня матом.
Посылаешь к банкомату,
Все снимать до цифры ноль,

Не хватает понимаю,
Твой запрос пора копить,
Банкоматы стали рады,
Трудно ведь с собой носить.

И сложнее в жизни,
Страшно ужас просто раж,
Отцепить жену всю злую,
Обналичив каждый раз,
От стоящего тоскливо,
Банкомата в двери.
Греют деньги, греют душу.
И жена все больше просит.
Банкомат уж не вывозит.
Центробанк офигивает.
Сыпля мат станок включает.
Спрос жены на бабки ранит.
Миллиард ее не трожь.


Рецензии