Утро конца Сентября 2018

В полнеба розовый Восток...
Волшебный свет там полыхает.
Вчера осенний сад промок,
Он сердце красотой ласкает.
           Позавчера гром грохотал.
           Дождь проливной мир заливал.
           Сегодня пёстрым клён стоял,
           Листвою красной засиял.
Ещё вчера столбы пилил.
Андрей дрова в сарай возил.
А солнца нет;седым день был.
Гулять с собачкой я ходил.
            Вот нет гусей,нет журавлей.
            Осока мокнет средь полей.
            Мне хорошо:в дому тепло.
            Воды вновь в бочку натекло...

           30.09.2018г.


Рецензии