Снимаю шляпу

Какая чудная калина,
И золотистая листва,
Кем нарисована картина,
Как описать найти слова,
Прекрасны осени чудесной,
Раскраски листьев и травы,
Поры прощальной, интересной,
Снимаю шляпу с головы!


Рецензии