А годы летят

          01.10.2018 год.
           НОВОСИБИРСК
А годы летят, словно клин журавлей,
Вчерашнее стало не видным...

Сегодня живем под присмотром детей,
Не чуточку нам не обидно.

В далекие времена  их растили,
Дарили им  ласку, тепло,

В жизненный путь проводили,
Хоть было не очень легко.

Старость стоит на пороге,
На висках белый иней блестит,

Мы шагаем по тихой, короткой дороге,
Хотя ещё хочется жить.


Рецензии