словно ходок пустыней огонь засветил

в память ложится мир,
сложный мятущийся с ветхого.
словно ходок пустыней огонь засветил
скитальчества беглого.
пустыня стелиться в холод
шатров и домов вешних
посреди всего род
ищущий и грешный.


Рецензии