Я капитулировала...

Я капитулировала, я оделась в белое…
Я тебе доверилась, видимо, я смелая!
Таяла и плавилась и смотрела с робостью
На твоё скандальное.. Возле самой пропасти.
На краю обрыва мы. Я сорвусь, пожалуйста!
Что же, предсказания исполняй безжалостно!
Я сорвусь, так лучше ведь! Это только мне решать.
Будет солнце лучиком нежно меня целовать.
Будет ветер другом мне верным самым, преданным.
Ставлю на беззвучный всё. И мечтою передана..
Скомкана вся нежность. Мне не нужны попутчики..
Я за гранью грешности – я же невезучая…
19.09.2018г.


Рецензии