Я, слышу жизнь...

Я,слышу жизнь..она кипит,
грустит,ворчит,она бурлит
и в буйстве красок утопает,
ручьём поёт...она летает.
В лесах берёзовых шумит,
в ущельях реками гремит,
орлом парит над облаками,
в полях пестреет васильками,
солёной плещется волной,
пленит звенящей тишиной,
шумит холодными  ветрами,
ей эхо вторит голосами.
Я, слышу жизнь...её шаги
рисуют  на  воде  круги,
и  изумительные  росы-
зарёй разбросанные слёзы-
дары  для  матушки-земли,
туманы   тяжестью  легли..
и  затянуло  поволокой
её  недремлющее  око...


Рецензии
Огонёк, желают тебе
Жизнь слышать и дальше!

Михаил Мартынов 2   10.12.2019 13:15     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Огонёк Донбасса   10.12.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.