Хочу быть москвичом

Москва провинциала
манит калачом
хотелось счастья
а Москва тут ни причем

Расслабишься
получишь в дыню
комплимент
в тот же момент

Москва провинциалов
любит горячо
их на метро
весь день катает
да ты чо

И этот праздник
у народа не отнять
люблю Москву я
нашу мать

Мне мос-понты
и чванство нипочем
а я хочу быть
москвичом


Рецензии