цапля-несмеяна

сентябрь для цапли-несмеяны,
несущий долгие дожди —
необоснованный вердикт,
достойный ёжика в тумане,
когда удастся перечесть
все капли мира до единой,
вернётся августа малина,
неторопливостью речей
неясыть, складная душа,
затащит в дебри подсознанья,
в недальновидности тумана
лишь только пенье лягушат
да плеск загадочной воды
предупреждают о паденье,
и только ангелы радеют,
не допуская до беды,
но вот, наплакавшись вперёд
на всю оставшуюся прану,
взлетает цапля-несмеяна,
роняя первое перо.


Рецензии
первое ли
коль несмеяна

Анжар   20.11.2018 21:08     Заявить о нарушении
не знаю

Таня Акимова   23.11.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.