До - свидания, надеясь на встречу говорим...

 


Кто доверился Богу, тот не умирает,
Видя как осенью, листва с деревьев опадает ...


Усыпает душа покоясь, устав от суеты...
Чтобы весной пробудиться и радоваться, цвести!...


Вот и простилась с мужем, моя подруга,
Благодаря Создателя что избавил от рака недуга...


Это конечно трудно, но нужно отпускать,
Уходом в мир иной, веру на встречу воскрешать!...


Да, нету совершенных, пора уж осознать,
Спаситель ведь желает жизнь вечную всем дать!...


Так станем послушны, над этим трудиться,
В любви чтобы Божьей, больше не усомниться?!!


Рецензии
Себя кто Господу вверяет -
С Иисусом в Вечность прорастает.
Надежда, радостно исполнять
волю Божию и творить со Христом
Его дела желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.10.2018 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.