Не верим!

Все ещё — далеко впереди!
Даже-" ахи", влюбленности, вздохи...
Мы о куклах мечтали тогда,
На завалинках, малые крохи...

Дальше- школа, косички, чубы;
Торопили года, подгоняя...
А потом- завертелась, кружа, жизнь,
С годами свой ритм ускоряя...

Вот, стою перед зеркалом - я,
А, напротив- не я, а- другая!
С удивленьем глядит на меня,
Изменений не воспринимая.

Как ты быстро закончилась, жизнь!
Как наивно казалась нам вечной...
Мы не рады такому концу и-
Не верим в твою бессердечность!


Рецензии