Менять...

Менять, всё отменять, бежать!
Не звать, не знать, забыть, молчать!
Терять и находить опять.
Боль в глубине души скрывать...
Всё с чистого листа начать!
Вновь верить и в себя впускать!
Дарить, давать, и открывать!
В объятьях растворяться, ждать!
Любить, и жить , мечтать…летать!
29.03.2018г.


Рецензии