100 процентов...

Практически сто процентов.
Не со мной….Я хотела…
Начну расставлять акценты:
Не путать душу и тело!

Меня удивляет немного
Спокойствие. Пугает сердце:
Следит зорко и строго..
А я будто голая, и нужно одеться.

08.06.2018г.


Рецензии