Утром просыпаясь, улыбаюсь...

Утром просыпаясь, улыбаюсь...
Целый день - улыбка на лице...
В зеркалах, сияя, отражаюсь
Перед сном - почти в его конце.

Скажут, дура или идиотка -
Вид блаженный людям в горле кость:
Человек счастливый, как находка,
Но у многих вызывает злость.

Проще посочувствовать, жалея,
Если горе. С радостью сложней...
Улыбаюсь... Осуждать не смею!
Никому не сделать мне больней!


Рецензии