Деве лишь юной

Глаза карие похитили забрали в даль к тебе
бесполезен звон монет картина богини на холсте
моем каждый день вдвоем в мечтах называю такие думы сном
погибнет снова он 
не излечимо
то что мучает меня
и в лучах дня забита голова
стена вся в фото
завидую я дыханию ветра
он гладит уста
и устал понемногу с ума схожу
вроде бы реальна
но подобна миражу ты
дым застилает дальше не знаю

Хочу быть ближе
не понимаю что мной движет
я чувствую тоже в тебе
прошу не говори ритм
пусть скачет в ответ
слов он громче скажет
после прокричи хоть обратное дважды
я уйди оставив письмо
к кебе пущу по реке
свой корабль бумажный

там все тайны мои
для тебя и с душой
ее крупицы бери со мной
в одном пламени гори
и с орбит пусть уходят сотни планет
около куда бы не кинул я око
тебя лучше нет 
тебя лучше нет
переверни хоть весь свет

Я восхищен тобой всей
более воли нет попал в сеть
лучший капкан висеть
на запретном дереве готов
с надеждой вкусить
его сладких плодов
ощутить аромат удары как
в барабан по вискам
как на Арарат высота
полна риска лишь молись 
там дева Калипсо
 
дары прими мои с улыбкой
подойди ко мне
так зыбко
словно песок расстояние 
иду на голос во тьме слепо
любят глаза твои очертания
обрамляемы светом
два карих алмаза искать потом где там
они лишь твои как лучи
заключат в оковы меня
и ключи отыскать придется
в асфальт в души поисках и в песках
одиноко для тебя лежит сердце в дюнах
его по силам достать  деве лишь юной
его по силам достать  деве лишь юной


Рецензии