Поисковики

Дом, работа, заявка, прочес, найден, жив.
И вновь, всё повторится по новой.
Дом, работа, заявка, прочес, найден, жив.
Так живут поисковики своею жизнью простой.

Этот алгоритм они знают на отлично,
На работе иль учёбе все в курсе про них.
Для этих людей, жизнь человека - первично,
Они едут в лес, забывая порой о делах своих.

Приехал, рацию включил, записался,
Получил позывной для своей группы.
И в лес со всеми вновь отправился,
Нам многие говорят, что мы глупы.

Зачем же тратим часы и дни на людей,
На чужих людей - ведь мы их совсем не знаем.
Ой, извините, у меня загорелся дисплей,
И вот на поиск, мы с группой вновь убегаем.

Нам не безразлична жизнь человека,
И нас таких довольно много.
Ориентировками забита твоя фототека,
И у каждого надежда - найти живого.

Вот ты приходишь утром домой,
И без сил падаешь на часик поспать.
Это каждодневный бой - бой с самим собой.
Ты встаёшь и знаешь - надо день продолжать!
И начинаешь всё заново...


Рецензии