Лабиринт

Сдуру я сходил налево.
И потом ещё ходил.
Жизнь свою прямую в целом,
В лабиринт легко скрутил.

И теперь я в нём блуждаю,
Силу трачу в пустоту.
Вход в него найти мечтаю
И единственную - ту.

Что была со мною рядом.
Ту, что верила в меня.
На меня смотрела взглядом,
Полным страсти и огня.

Серебра и злата - груды.
Я к несчастью не ценил.
И своим бездумным блудом,
Тот огонь, я сам залил.

Стены выше с каждым шагом,
День за днём,  что прохожу.
Лабиринт не стал во благо,
Я кругами в нём хожу.

Тупики, куда не двинусь,
Выхода мне не найти.
Лабиринт не плюс, а минус.
У нас в жизни на пути.



фото со страниц интернета.


Рецензии