Играйте, гитаристы!

Пришла весна, играйте, гитаристы!
Пришла весна, любви пришла пора!
Просите лучший кофе у бариста,
Домой не возвращайтесь до утра!

Гуляйте, пойте песни, рвите струны,
Пусть каждый слышит бой гитары, сердца звон!
Пусть на пути препятствия и дюны,
Весна - есть жизнь, таков закон.

Пришла весна, внимайте, гитаристы!
Бегите во дворы без всяких слов.
Бери гитару, веди подругу в пристань
И не жалей для девушек цветов!


Рецензии