фиаско от окружающих архаичных близостей

и Трагедия юной обольстительницы,
заключается в принудительной Чрезмерной приближенности,
и ненастояще демократичными протоколами..как бы общений,
ты уже в говне..!!!!не вырваться,перешагнувши забор навалом просто,
ну сверхПостороннего народу,
тем боле синтетическая категоричная бичуйскость Школы,
ставит видимые пределы Развитию,
Настоящей монолитной интимности.
Фиаско уже--вокруг--сверхПлотно,выхода нет и НЕТ.


Рецензии