Вечер

Тают медленно робкие свечи,
На душе светлой грусти печать,
В этот тихий и сказочный вечер
Очень хочется просто молчать.

И кукушка про время забудет,
Молча смотрит на Землю Луна,
Говорить этим вечером будет
Лишь старинный рояль у окна.

Чёрно-белая клавиш дорога
Разобьёт тонкий лёд тишины,
Даже в городе будут немного
Звуки Лунной сонаты слышны.


Рецензии