Дарит снова осень сказку

Дарит снова осень сказку,
Крутит свой калейдоскоп,
Вяз стоит на перекраску,
Клён меняет гардероб.

Разрумянилась рябина,
Поцелуи раздаёт,
Дуба красная щетина
Её губы обдерёт.

Шепчут тихо листья сада....
Словно крутится винил,
С этой песней листопада
Он меня в себя влюбил.

Незаметно паутина
Оборвалась, как мечта,
Я присяду у камина,
У калинова куста.

И ведёт за руку сына
Вечно юная сосна,
Словно в пачке балерина,
А в глазах её весна.
 1.10.2018 год


Рецензии