17 третье сентября

Иллюзии, разбитые мечты..
Всё просто.  Где-то я. А ты?..
Ты здесь. У новых берегов.
Всё есть. И лишь одна Любовь
Исчезла. Нет её нигде.
Запряталась в далёком-далеке.
Слегка лишь прикоснусь к губам.
Не дам я волю сердцу. Чувства в хлам.
Мне нравятся замерзшие следы.
Осколки… и разбиты все мечты.
Горит лицо.. Наверно обо мне
Кому-то говоришь наедине.
Не беспокойся, я сильней себя!..
Моё семнадцатое «третье» сентября…
28.09.2018г.
 


Рецензии