В этом радужном замке

В этом радужном замке из моих слез
Все так гадко, так мрачно и всюду пыль.
Ты ответь, попрошу на один вопрос -
Это бред мой ночной или все же быль?

Вот скажи, а привидеться может любовь
Темной, затхлой, сырой, как осенний лист?
Когда знаю я, что не быть с тобой,
Но готова лететь шаг за шагом вниз...

В этом радужном замке из моих слез
Лишь просвет на стене погашает боль.
Не на теле оставил дрянной засос,
В сердце вбил на черта мне проклятый кол?!

Я не вижу дней и схожу с ума.
Поглощаю свет. Ненавижу мир...
Потому что утром проснусь одна,
В окружении тех, кто давно не мил.

Понимаю душой, я грешней Лилит,
Что нарушила грани, избила края.
Мне не важно, что у тебя не болит...
А на деле ж работа-дом-семья.

Приглуши же свет, заслони собой.
И отвергни в раз и пошли туда...
Безответную эту дрянную любовь -
Изгони из ада меня навсегда.


Рецензии