Мир обрюзг

Мир обрюзг

Мир обрюзг. Мешками под глазами,
Видит только золотую даль.
И себя своими же руками,
Убиваем. И самим не жаль.

И не жаль что сотканная вечность,
В дымку превращает небеса.
Бессердечность там, бесчеловечность,
Если захватила пустота.

И не жаль, когда роняя мысли,
Глядя напряженно в тишину.
Там ли мы или давно мы вышли?
В фильме про гражданскую войну.


Рецензии