Вот этот взгляд - он опять, как и прежде горит!

Вот этот взгляд - он опять, как и прежде горит!
Все потому, что я снова пишу стихи.
Кто-то внутри меня опять говорит,
И набивает ритм моей новой строки.

Клавиши быстро стучат, а вокруг тишина.
Я про бумагу, порой, забываю и ручку,
А в голове перемирие, мир, война…
Где запятая? Да пусть гуляет, та еще штучка…

И никогда, никогда, никогда, никому не понять,
Как по стихам я скучаю, когда не пишу я.
Мир я могла бы стихами своими обнять…
Сладко и нежно словами я мир целую…


Рецензии