Я знаю, ты придешь..

Я знаю,ты придёшь меня спасти,
Наполнишь меня чистым кислородом,
И в сотый раз сойдутся вновь пути,
Ты снова станешь моим тёплым домом,
Ты отогреешь от невзгод и вьюг,
Сумеешь достучаться до живого,
Замкнётся бесконечных темный круг,
Настанет время счастья неземного,
Я знаю,ты придёшь,как и всегда,
Протянешь руки,разрешишь согреться,
Но в этот раз не отпущу тебя,
Ты луч,что топит ледяное сердце.


Рецензии