Осень

Огни витрин иное бытие.
Бредут, там не неприкаянные души,
Прохожие, как будто в забытье
И их покой, я так же не нарушу.

Твои глаза, в них вижу целый мир,
Согреет душу мне, святая нежность.
Глаза твои, по жизни - мой кумир,
В них осени краса, любви безбрежность.

Там солнце и тепло - твоя пора,
Пожар листвы, в моей груди раздует,
Он греет, там давно прошла жара,
Люблю тебя, как осень золотую.

Живое пламя, яркое цветов,
Заворожит и сбросит все оковы,
Ромашек белых, синих васильков,
И глаз зелёных, ими я взволнован.

Люблю я осень, свет в твоих глазах,
Там искорки листвы, себя увижу.
И расскажу для всех в моих стихах,
Что нет тебя родней, красивей, ближе.

Люблю я осень, цвет любимых глаз 
И листопад, не может длиться вечно.
Взгляну в глаза, пойму тебя без фраз,
Весна в душе, зима для дел сердечных.

Люблю я осень, лучики у глаз,
Богатство золотого листопада.
И этот свет любви чтоб не угас.
Быть вместе - это лучшая награда!

01.10.2018 г.                АС
 


Рецензии
Очень красивая у Вас осень, как и осенняя женщина.

Ольга Холодова 3   04.10.2018 04:43     Заявить о нарушении