Некролог

Стаи птиц улетели на Юг.
Утром заморозки.
Боже, Милый, тебя я молю:
"Пусть он любит меня. Ну, пожалуйста".

Шла по улице темной одна.
Никому не нужна. Ну, никто не знакомится.
Почему третий год возвращаюсь одна?
Неужели все это не кончится?

Я набрала тихонечко ванну горячую,
Посмотрела счастливые фото твои.
Что же поделать не любишь меня настоящую?..
А, быть может, вообще нет любви?

Лезвие бритвы остро заточено.
Тонкая кожа и вены видны.
Еще минута и это закончится.
Как надоело мне жить без любви.

Вода от крови бордовой становится.
"Мне бы хотя бы его быть любовницей,
Но он не любит".
Хоть это не повод был.

Записка на тумбочке в прихожей,
А завтра обо мне напишут некролог.
Я встречусь для тебя в толпе - прохожей.
Никто не извлечет из этой повести урок.

Стаи птиц улетели на Юг.
Утром заморозки.
Боже, Милый, тебя я молю:
"Пусть полюбит меня, пожалуйста".


Рецензии
Это к сожалению суровая правда жизни... моли не моли... все это пройдено прожито и не отпущено, к сожалению...

Мария Рублева   08.10.2018 15:44     Заявить о нарушении
Да, но хочется верить, что Бог услышит и все будет хорошо.
Человеку нужна вера и надежда, чтобы жить

Лена Рэй   08.10.2018 16:50   Заявить о нарушении