Не падай духом...

Пока ты нужен, многие с тобой
Спешат делить и планы, и надежды.
Но если вдруг случись душевный сбой,
Нет никого, кому ты верил прежде.

Когда беда приходит в дом и ты один,
Не гневайся на Бога сильно слишком,
Признать ошибки мужество найди,
Судьба сама отсеивает лишних.

Пойми, что жизнь по-взрослому мудра
И пусть принять ее уроки сложно,
Что виделось незыблемым вчера,
Сегодня просто оказалось ложным.

Не падай духом: раны заживут,
Доверься слепо озаренью Бога.
И те, кто никогда не предадут,
В конце концов найдут к тебе дорогу.


Рецензии
Замечательно и душевно написано. спасибо!

Игорь Ситник   02.10.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь🙏

Екатерина Чилингирова   02.10.2018 16:09   Заявить о нарушении