цветёт сирень и пахнет мятой

-бегут барашки на воде
-цветёт сирень и пахнет мятой
-и хочется дружить с  лопатой
-и обозвать её Агатой
-и посадить цветок в саду
            
 04/15/19

   ***

Через речку по мосту каждый день я прохожу.

Мост,как мост. Горбатый только.
Шепчет мне в дорогу кто - то,-

И вода не голуба. Некрасивы берега.

Не хочу ни с кем я спорить,
A тем более неволить.

Человек имеет мненье.Он достоин уваженья.

Я пойду гулять одна.
Мост и речка мне друзья.

Без воды не проживёшь.
Там, где речка нужен мост!


Рецензии