Белые перья

Горы сомнений,млечные звуки,
Бурный ручей низвергающий муки.
Солнце застили хмурые тучи,
Тени блуждают по горной круче.

Память воскресла,вещает пророком,
Завтрешний день осудила пороком.
Страхом пронзила пришедшее утро,
Краски украла-лучи перламутра.

Падальщик ворон,орлинные крылья.
Черные ликом,белые перья.
Бредит в унынии,пьет недоверье,
Падая с неба бьется в неверье.

Болью терзается павшая птица,
Между камнями гордыня ютится.
Небо зовущее жалит дождями,
Руки прощенья прибиты гвоздями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.