Прорываются вновь стихи...

Я серьезно скажу будто не было у меня так,
Что хотелось все бросить и прямо сейчас писать.
Я куда-то лечу. Для меня это все не пустяк
И, как-будто бы шанс все сначала, с нуля начать.

Разве можно поверить сну? Впереди рассвет,
Когда сон не шел, и ты помнишь по каплям ночь.
Ни один вопрос не дает тебе тот ответ:
Тот внутри тебя сантиметр - он сын, он дочь?

Обязательно будет свет, если долго ждать.
Этот свет не потушишь ты, не повергнешь в тьму.
Я могу молчать, шептать, говорить, рассуждать.
Для чего не знаю, потом пойму.

Вот стихи. Прорываются вновь стихи,
Сквозь молчание, сквозь пустоту времен,
Словно туфли на вырост ребенку. Пока велики.
Подожду, а потом будет мир удивлен…

 


Рецензии
Удивительно,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 11:40     Заявить о нарушении