Осеннее

В шаланду, полную фекалий,
Страну Вован наш погрузил-
И жо@у все ему лизали,-
Когда на трон он восходил.

Теперь на веки  воцарился
И руки по уши в говне(
Бойкот Европа объявила
Из-за говна моей стране.

Говно нам смыть скорее нужно-
Пусть будет воздух свеж и чист.
Тандем  с  Димоном  «очень нужен»-
Как  мокрой  жо@е  жёлтый лист


1.10.2018


Рецензии