Шагает Путин по тайге

Никаким массовым СМИ он не доступен,
Его трудно найти на просторах страны,
Вот по тайге шагает с палочкой Путин,
И заморские земли ему не нужны.

Вот он на штурвал катера положил свою руку,
Вот собирает грибы по таёжной земле,
Или с подводным ружьём добывает метровую щуку,
Он сейчас отдыхает,работать он будет в Кремле.

Я не знаю,легко ли быть вообще президентом,
Когда отвечаешь за будущее целой страны,
Смотрю кадры видео,подмечаю моменты,
Где сильные стороны президента видны.

Я своё восхищение и  гордость не скрою,
Он на природе аквалангист и шофёр,
Густой бурелом,покрытый осенней листвою,
Поменял на красный кремлёвский ковёр.

На такой отдых пойдёт тот,кто сильный,
Любитель мягкого кресла не двинет ногой,
В хакасской тайге скрывается сила России,
И Путин видит это лучше,чем кто-то другой....


Рецензии
Путин-опытный рыбак,
Знает где ловить и как,
Даже там,где рыбы нет,
Ловит щуку много лет.
= = =
Рейтинг Путина растёт,
Популярность падает,
Скоро нам "песец" придёт
И народ обрадует.
= = =
Путин дал коррупционераам
Хорошо в России жить,
Вот бы так пенсионерам
С миллиардами дружить.

Дарилович   27.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.