sugar evil

Жизнь раскроет запас даров,
Если явишься к ней с повинной.
Люди ищут в себе добро,
Напрягаясь не слишком сильно.

Можно биться об пол челом,
Высшим судьям подать прошение.
Все вокруг избегают зло
И хотят заслужить прощение.

Надевать белоснежный плащ
На злодейскую шкуру в пятнах,
Пробираясь под общий плач
Потихонечку на попятный.

Можно жить как хрустящий корж,
Весь обсыпанный пьяным маком.
Но раскроется эта ложь,
Обнаружив гнилую мякоть.

Пересахаренный злодей,
Аж от сладости зубы сводит...
Люди ищут в себе людей,
И совсем не всегда находят.


Рецензии