***

Я пишу эти строки.
Той девушке с дороги.
Что стоит одиноко.
И ждёт единственного-
              Того.

Я пишу и с грустью
Вспоминаю что встретил
Её там,где лишь пыль.
И грязь что клубиться-
               В доль.



Мне не хватает её теплоты.
И знаю что всё залечит время.

Но встреча с ней мне оставила
Горький след,по дороге домой.




Я пишу эти строки.
Той девушке с дороги.
Что устала ждать чуда.
И нет единственного-
                Того.

Я пишу и с грустью
Вспоминаю что проводил
Её там,где лишь пыль.
И грязь что оставила лишь-
                Боль.



Мне не хватает её теплоты.
Я знаю многое залечит время.

Но встреча с ней мне оставила
Лунный свет,по дороге домой.

01.10.2018.


Рецензии