Я жизнь гашу

Я жизнь гашу,
А не свечу,
На свете не найдется Прометея,
Который смог бы жизнь зажечь мою.
 
В груди ночной сумбурный терпкий звук,
Мурашки пораждает
И дыханье.
Я не смогу
Жить дальше без желания.
 
Запнись. Запри.
Закрой глаза свои.
Представь, что пред тобой ее глаза.
Ты чувствуешь как падает слеза?
 
Ты чувствуешь как в сердце моросит,
Не надо изливать себя в ночи.


Рецензии