Кто Я?

В осени магму  шагну неистово-

По-шагово, сверяя с нею себя.

Выпью ее как бокал игристого

Тревоги и горечи в ней топя...

Мне не надо лета безумно знойного,

Где дотла сгорает с утра заря-

Я хочу  сентября настоя хвойного,

Чтоб в умиротворенность пасть октября.

Кто я ? Лист простой мироздания,

Павший  на земь по земному закону,

Очень Земного Исака Ньютона-

Яблоком сладким,  всем в назидание...


Рецензии
Может это тоже самое яблоко которым Еву накормили?)))

С улыбками)))

Яркая Эм   03.10.2018 16:39     Заявить о нарушении
Это вряд ли и вообще было ли яблоко...

Александр Богодухов 2   03.10.2018 17:39   Заявить о нарушении