Разлюбила

Моё сердце устало от измен,
Надоело жить без перемен.
Стараюсь с каждым часом позабыть,
И навсегда твой образ отпустить.

Ведь я же говорила, предупреждала я,
Хоть раз меня обидишь, забуду я тебя.
Как мыльный пузырёк, лопнуло терпенье,
Теперь я стала ведьмой, пришло вдруг озаренье.

И с этой вот минуты забуду я тебя,
И снежной королевой, холодной стала я.
Не чувствую любви к тебе сейчас и впредь,
Забудь меня нелюбящий, неверный человек.

Ведь знать тебя  я не хочу,
И о тебе я слышать.
Не приходи теперь ко мне,
Ведь знаешь, что услышишь.

18.03.2007 год.


Рецензии