Безответная любовь

Не знаю, что тебе сказать,
А просто, я скучаю сильно.
Но в страшных муках я пока,
Ведь не нашла в себе я силы.

Пытаюсь позабыть тебя,
Но вот любовь не отпускает.
Скажи, зачем так мучаешь меня,
Ведь мог сказать, что это лживо.

Что никогда ты не любил,
И врал в глаза мне, как умел.
Ведь если ты б меня любил,
Ты всё сейчас предотвратил.

Сказал, что любишь сильно очень,
Не отпускал бы днем и ночью.
Но этому и не бывать,
В итоге начал забывать.

Что без меня так не тоскливо,
Погас огонь нашей любви.
И не пылает то в груди,
Что у меня так бьется сильно.

Но не дано тебе, понять,
Когда любимого терять.
Тебе придется в поздний час,
Так сильно плакать, битый час.

И говорить: « Прости, забудь,
Зачем терзаешь мою грудь?»
Любовь моя уже забыта,
Душа моя уже разбита.

Лекарствами не залечить,
Лишь только время вылечит.
Но вот когда опомнишься,
То времечко пройдет.

Меня совсем забудешь,
И с новой в дружбе будешь.
И ты её полюбишь,
Как я люблю тебя!

24.02.2007 год.


Рецензии