Я выпил Бермуды

***
Я выпил Бермуды.
Я в ветер проник.
Холодное утро,
Вокзал для двоих.

Я сам себе странник.
Я сам себе боль.
Я кнут или пряник,
Для тех, кто со мной.

Я белый, пушистый.
Я грубый, цветной.
Забытые лица,
Сибирский конвой.

Я сам себе Ангел.
Я сам себе – жесть..
Легчайший кораблик -
Небесная весть.

Забытое имя.
Воскресшая плоть.
Серебряный иней
И ласковый дождь.

Пространство и Время.
Оркестр и струна.
Я - легкое стремя,
Седая волна.


Рецензии