Что ж мне решить

Я знаю, ты можешь врать в глаза,
А напрямик сказать так трудно.
Но чувствую в душе ведь я,
Что врешь ты мне и так обидно.

Ты можешь говорить, что нет,
Ведь лгут они, твои подруги.
Рассорить нас они хотят,
Ты веришь им и этим слухам.

Но вижу я, врешь осторожно,
И тайна у тебя всё ж есть.
Зачем терзаешь меня в муках,
Скажи всю правду мне, как есть.

Давай на чистоту сойдемся,
С тобой поговорим вот так.
Ты мне расскажешь свою тайну,
А я отвечу: « Что пустяк ».

Но ты не выдашь свой секрет,
Ведь правду я открываю в ответ.
Что я тоскую, скучаю очень,
И не хотела верить им.

Но ведь они ходили рядом,
Когда гулял с другими ты.
Когда в душе была тревога,
Когда было предательство.

Ну, где же доказательство,
Увы, у них и у меня их нет.
А ложь меня свела с ума,
Но ведь терпенье не железно.

Ведь разобраться до конца,
Мне сердце велит честно.
Собраться с силами пора,
Решить мне нужно быстро.

Быть с тобой мне до конца,
Или, в конце концов, расстаться.
Ведь тянешь веревку в узелок,
Какой мне в этом будет прок!


Рецензии