Улетай...

Улетай...улетай...
Увези лишь мою нежность
           в дальний край.
Выйдет солнце из-за туч
           и щеки коснётся луч-
Вспомнишь ты мою улыбку,
           рук моих тепло и губ.
Улетай...улетай...
Увези мой поцелуй
           в далёкий край.
И на краешке земли
           помни обо мне.
Знай,что я грущу вдали
           без твоей любви.
Улетай...улетай...
Омут глаз моих зелёных
           никогда не забывай.
Там в далёком далеке
           след мой ты увидишь всюду-
Звёздочкой я в небе буду,
Капелькой дождевой
           прикоснусь к руке.


Рецензии