Рано ещё

Вход в метро, где Мир Земной. 
Встал один у турникета,
Выход здесь, да счастья нет, и
Так ведь хочется в иной.

Пожалейте старика.
Пропустите, всё понятно.
Навсегда уйду обратно.
Вам же лучше, на века!

Вот в Москве, там хорошо.
Поезда подземки - черти.
Там по кругу, там до смерти.
Раз заплатишь и прошёл.

Надоело здесь кружить,
Где любовь не долговечна,
Где укусит каждый встречный.
Умереть хочу, чтоб жить.

Умереть и в мир иной,
Не подземный, настоящий,
Где душа, не чёрный ящик,
И где счастье, не покой.


Рецензии