Осенний ураган

Осенний сумрак с ветерком
вели прохладную беседу,
а дождь звенел, бурля ключом,
встревал в полемику соседа.
Тот дворик тихо засыпал,
на лавочке- влюбленных пара,
их зонтик отбирает шквал,
то ветру с сумраком забава.
Ведь хулиганы еще те,
любимцы осени строптивой,
побили стекла в фонаре
у дворника разлили пиво.
Так до утра они шумят,
и поднимают ураганы,
ждут от природы белый флаг,
на милость этим хулиганам.


Рецензии