Октябрь..

Голос октябрьский звучит на рассвете..
Ливень опять размывает пути.
Дождь постоянный..Не видно просвета..
Лучикам солнца увы не пройти.

Охровый ситец с каймой золочёной..
Виснет на ветках, касаясь дорог.
Смотрится всё, как из ткани парчовой..
Царственный блеск вызывает восторг.

Ветер гуляет с охапками листьев..
Звон поцелуев и лёгкий кураж.
Красит багрянец кустарники кистью..
Дивный природный ландшафтный пейзаж.

Сделать бы селфи - такие нетленны ))
Жаль непогода бежит по пятам..
Снимки сентябрьские просто бесценны!..
Словно иконы висят по углам.

1.10.2018


Рецензии
Снимок действительно замечательный!!
Как и стих)))
Добра...

Кивалс Рузам   25.10.2018 00:27     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Кивалс, за за Добрые и Тёплые слова!..
Я очень рада была поделиться своей колыбелью природы и строками в ней)
С Теплом..

Корж Наталья Леонидовна   28.10.2018 09:39   Заявить о нарушении