Увидев листопад, влюбилась в осень

  Увидев листопад,влюбилась в осень,
  В "копну"из рыже-огненных "волос"..
  В вечнозеленый лес из елок,сосен..
  И в "бабье лето" с облаком стрекоз....

  Влюбилась в красоту осенних листьев,
  В кусты рябины с ожерельем бус...
  В клин журавлиный...с ним потоки мыслей,
  Где снова чувствую я жизни вкус....

  Совсем немного теплых дней осталось..
  Уже недолго до пришествия зимы....
  Зима..-три месяца..какая это малость...
  А там...там снова торжество весны....


Рецензии